Давай дружить:

Привет, Сургут!

Мы те самые ребята из «Сушкоф», которые попали в «Книгу рекордов Гиннесса», сделав самый длинный ролл. Тогда мы накормили им 100 000 человек.

В середине августа мы откроемся в Сургуте. Повторять рекорд не станем, но свой ролл в подарок от «Сушкоф» вы точно получите.

Узнайте, за что нас любят. И не забудьте заказать бесплатный ролл на пробу!

У вас есть выбор: Оформить бесплатный ролл с Эдамаме, и после открытия ресторана мы отправим вам промокод:
free-roll free-roll
+7
Или немного почитать про нас, внизу ответить на пару тестовых вопросов и получить целую бесплатную Филадельфию.

Как распознать несвежий ролл:

  • Кусочки рыбы
    подсохли и блестят

  • Рис склеился
    и подсох

  • Рыба, рис и начинка уже достигли одинаковой температуры (а в свежем ролле теплый рис и холодная рыба).

  • Мы ежедневно получаем лосось. Режем его, солим, фасуем и развозим по нашим филиалам.

  • Вскрытая упаковка рыбы хранится не более 12 часов, потом списываем. Мы считаем ее несвежей.

  • +15 грамм

    200 кг свежих продуктов в день мы бы выбрасывали, если бы срезали края.

  • +2 кусочка

    Если в порции 2 необрезанных края, то, скорее всего, ролл готовили специально для вас, а не собирали из заранее приготовленных.
    Как вы знаете, мы категорически против этого.

Как отличить тобико от масаго?

Масаго похожа на манную кашу. Она мелкая и слегка горчит. Икра Тобико крупнее
и лопается вкусным соком.

app-eda1
Отлично. Вы дочитали до конца и бесплатная Филадельфия почти у вас в кармане. Осталось только ответить на два вопроса:
Нужно ли обрезать края у роллов?
Что сделать, чтобы роллы не разваливались?
Ответе на все вопросы
Супер!

Мы рады, что вы внимательно прочитали. Заполните форму и после открытия ресторана мы пришлем вам промокод.

suchi
Филадельфия классическая 8 шт.
+7
Жаль...

Но не расстраивайтесь, заполните форму на бесплатный ролл с Эдамамэ и после открытия ресторана мы отправим вам промокод:

suchi
Сочный с копченой курицей
+7

И напоследок:

Команда «Сушкоф» — это команда открытых людей. Мы плохо относимся к иерархии в компании, не любим сидеть по кабинетам и ценим честные отзывы.

Хотите оставить пожелание или замечание? Вы можете передать его курьеру, написать на сайте или руководителям «Сушкоф»:

gavrilov
Геннадию Гаврилову — директору ресторана «Сушкоф» в Сургуте. Он давно в ресторанном бизнесе, и не понаслышке знает, что мир меняют делом, а не словом.
ivan
Ивану Зайченко — собственнику «Сушкоф». Он активно ведет свои соцсети, где рассказывает как строит бизнес, говорит об успехах и провалах, а также лично отвечает на все сообщения.