Узнайте больше
о правильном подходе
к приготовлению роллов

В японской кухне масса нюансов: большинство блюд не подвергаются термообработке, вкус напрямую зависит от качества и свежести продуктов, а условия приготовления — такой же важный ингредиент, как рис и нори.

roll-fresh roll-rancid
roll-fresh roll-rancid

Как распознать свежий ролл:

  • Рыба упругая
    и матовая

  • Рис мягкий
    и рассыпчатый

  • Теплый рис,
    холодная рыба

salmon
  • Мы ежедневно получаем лосось. Режем его, солим, фасуем и развозим по нашим филиалам.

  • Вскрытая упаковка рыбы хранится не более 12 часов, потом списываем. Мы считаем ее несвежей.

  • +15 грамм

    200 кг свежих продуктов в день мы бы выбрасывали, если бы срезали края.

  • +2 кусочка

    Если в порции 2 необрезанных края, то, скорее всего, ролл готовили специально для вас, а не собирали из заранее приготовленных.
    Как вы знаете, мы категорически против этого.

mobile
Тренды не наш конёк

Технологии — это про нас

Делайте заказы на сайте и в приложении.

Добавляйте и убирайте любые ингредиенты из любимых блюд.

Следите за местоположением курьеров в реальном времени. Доставляем заказы с точностью до 5 минут в любую погоду.

Ставьте оценки блюдам, пишите нам в чаты, мессенджеры и соцсети. Мы меняемся благодаря вашим отзывам.