Давай дружить:

Роллы, пицца, онигири, поке в ресторане и с доставкой по Ревде

Откроемся 15 июня!

arrow

Привет, Ревда!

Мы те самые ребята из «Сушкоф и Дель Песто», которые попали в «Книгу рекордов Гиннесса», сделав самый длинный ролл. Тогда мы накормили им 100 000 человек.

15 июня мы откроемся в Ревде. Повторять рекорд не станем, но свой ролл в подарок от «Сушкоф и Дель Песто» вы точно получите.

Узнайте, за что нас любят. И не забудьте заказать бесплатный ролл на пробу!

Как откроемся — будет вам ролл
free-roll free-roll
Оставьте ваш телефон, а мы пришлем вам промокод на ролл «Зоя сидит дома» перед открытием.
+7
free-roll free-roll
Или прочитайте почему наши роллы такие вкусные:
Это займет 4 минуты.
И получите ролл «Филадельфия»
free-roll free-roll

Как распознать свежий ролл:

  • Рыба упругая и матовая

  • Рис мягкий и рассыпчатый

  • Теплый рис, холодная рыба

  • Мы ежедневно получаем лосось. Режем его, солим, фасуем и развозим по нашим филиалам.

  • Вскрытая упаковка рыбы хранится не более 12 часов, потом списываем. Мы считаем ее несвежей.

  • +15 грамм

    200 кг свежих продуктов в день мы бы выбрасывали, если бы срезали края.

  • +2 кусочка

    Если в порции 2 необрезанных края, то, скорее всего, ролл готовили специально для вас, а не собирали из заранее приготовленных.
    Как вы знаете, мы категорически против этого.

Как отличить тобико от масаго?

Масаго похожа на манную кашу. Она мелкая и слегка горчит. Икра Тобико крупнее
и лопается вкусным соком.

app-eda1
Отлично. Вы дочитали до конца и бесплатная Филадельфия почти у вас в кармане. Осталось только ответить на два вопроса:
Нужно ли обрезать края у роллов?
Что сделать, чтобы роллы не разваливались?
Ответе на все вопросы
Супер!

Мы рады, что вы внимательно прочитали. Заполните форму и после открытия ресторана мы пришлем вам промокод.

suchi
Филадельфия классическая 8 шт.
+7
Жаль...

Но не расстраивайтесь! Заполните форму, и после открытия ресторана мы отправим вам SMS с промокодом на бесплатный ролл «Зоя сидит дома». До встречи!:

suchi
Сочный ролл «Зоя сидит дома» с сыром, омлетом и водорослями Чука.
+7

И напоследок:

Хотите оставить пожелание или замечание? Вы можете передать его курьеру, написать на сайте или руководителям «Сушкоф и Дель Песто»:

Павел Дерягин
Павлу Дерягину – собственнику франшизы «Сушкоф и Дель Песто» в Ревде и Каменск-Уральском. Павел давно в ресторанном бизнесе, и не понаслышке знает, что мир меняют делом, а не словом.
ivan
Ивану Зайченко — собственнику «Сушкоф и Дель Песто». Он активно ведет свои соцсети, где рассказывает как строит бизнес, говорит об успехах и провалах, а также лично отвечает на все сообщения.