Роллы разваливаются в соусе
Роллы, по традициям японской кухни, должны быть не спрессованными, а воздушными, и мы делаем их такими. Ролл разваливается только при длительном нахождении в соевом соусе. Рекомендуем вам не допускать этого, ведь соевый соус необходим, чтобы деликатно раскрыть вкус ролла, а не перебить его.
Не хватает начинки в ролле
Вся нарезка ингредиентов стандартизирована по весу и приходит повару в готвом виде, это исключает факт экономии поваров на продукте.
Количество риса также обусловленно стандартом, но когда повар выравнивает края ролла, он может закрыть начинку. У нас есть золотое правило - мы не обрезаем края и отдаем ролл гостю целиком. Тем самым мы подтверждаем, что его приготовили специально для вас. К тому же, это увеличивает порцию на 15 грамм.
Ролл не ровно порезан
Наши повара работают специальными японскими ножами с заточкой под углом, поэтому нарезка может слегка разниться. Мы допускаем небольшие погрешности нарезки, ведь повар не машина, он работает для вас вручную и с любовью.
Бледная рыба
Цвет рыбы зависит от её образа жизни, питания и среды обитания. Мы используем чилийский лосось - он зарекомендовал себя как один из лучших.
Горячие роллы жирные
Горячие роллы готовятся по единым кулинарным стандартам. Кляр принимает столько масла, сколько ему нужно, и получается нежным внутри и хрустящим снаружи.
Маленький размер или вес роллов
Наши повара — профессионалы своего дела, они готовят строго по стандартам компании. Тем не менее, все заказы, покидая кухню, проходят процедуру взвешивания. Без этого заказ просто не может выехать к гостю. В бланке заказа вы можете посмотреть допустимое расхождение веса блюда.
Темное авокадо
Спелое авокадо при соединении с кислородом окисляется, то есть темнеет. Соответственно, в нем допускаются темные вкрапления, но это не влияет ни на вкус, ни на качество продукта.
Мало икры Тобико
При приготовлении, ролл обваливается в икре тобико и берет ее столько, сколько ему нужно. Ни больше, ни меньше.
Роллы как будто приготовлены заранее / Странный запах у роллов
В политике Сушкоф существует запрет на приготовление блюд раньше, чем за 15 минут до отправки заказа. Мы очень строго следуем соблюдению стандартов и уделяем большое внимание контролю их исполнения. Заранее приготовленной продукции в наших филиалах просто не существует. Вы можете в этом убедиться по видео наблюдению на нашем сайте.
Тунец в роллах темного цвета
Тунец мы маринуем специальным соусом понзу, который готовится на основе соевого соуса и имеет тёмно-коричневый цвет. Понзу и окрашивает рыбу.
Почему имбирь отличается по цвету, бледный? Не испорчен ли он?
Белый цвет у имбиря от природы, а нежный розовый цвет имбирь приобретает в результате добавления в маринад красителя, который раньше, в традиционной кухне, заменялся свекольным соком.
Красят имбирь только для того, чтобы он лучше гармонировал по цвету с другими продуктами на столе, однако краситель не влияет на его вкус.
Учитывая то, что белый и розовый имбирь хранятся в одной упаковке – допустимо, что розовый имбирь подкрашивает белый.