Ваш город – Екатеринбург

Супы

Сочетание бульона мисо, соевого творога, водорослей вакаме, грибов «Намеко» и свежего лука-порея, заботливо приготовленное по классическому японскому рецепту умелыми руками наших поваров.
175г
65
Нежный суп-пюре из шампиньонов со сливками с насыщенным вкусом. Украшен тонким жаренным тестом харумаки и зелёным лучком.
195г.
142
Полезный тыквенный крем-суп. Украшен свежей кинзой и хрустящим тестом Харумаки.
195г.
182
Сытный сырный крем-суп. Подаётся со свежей зеленью и хрустящим тестом Харумаки.
195г.
182
Сытный суп с нежной говядиной, яичной лапшой, стручковой фасолью, свежей морковью и салатом айсберг. Украшен кинзой, кунжутом и зелёным лучком.
590г.
299
Обжаренное мясо разъярённой курицы мы совместили с острой пастой кимчи и приготовили вместе с мисо бульоном, соевым творогом, белым рисом, вакаме и свежим луком-пореем.
215г
75
Невероятно полезное сочетание мисо бульона и сочной креветки, дополняемое соевым творогом, водорослями вакаме, грибами «Намеко» и луком-пореем.
185г
95
Суп-лапша с обжаренной курочкой, яичной лапшой, стручковой фасолью, свежей морковью и салатом айсберг. Украшен кинзой, кунжутом и зелёным лучком.
590г.
269