+7 (343) 373 4444
+7 (922) 023 9999
круглосуточно
Ваш город:
+7 (343) 373 4444
+7 (922) 023 9999
круглосуточно
Ваш город:

27.06.2012

Пресс-релиз     

Рестораны «Сушкоф» продолжат свою работу в Екатеринбурге

Иван Зайченко, руководитель ресторана "Сушкоф" заявил, что  слухи о закрытии офисов ресторана в Екатеринбурге были не обоснованы.

«Нас никто не закрывал. Эту информацию может подтвердить Роспотребнадзор. Просто существует вероятность, что кто-то из наших клиентов отравился. Новость не самая приятная, согласен. Но достоверных сведений пока нет и выводы делать рано. На время выяснения всех подробностей, мы приостановили свою деятельность – дабы не

рисковать здоровьем ни одного из 400 тысяч НАШИХ  клиентов. Это ведь треть от всего населения Екатеринбурга! Сегодня мы уже работаем в полноценном режиме - кроме филиала, который проверял Роспотребнадзор».

Роспотребнадзор проверил подразделение, в котором был сделан заказ, предположительно приведший к отравлению. Пока не будет представлено заключение, оно останется закрыто. Тем временем даже несмотря на то, что результатов еще нет, администрация ресторана уже усилила контроль над качеством кухни. 

«18 новых правил призваны на 100% исключить возможность подобных инцидентов. Основное правило: мы больше никогда не будем использовать свежий лосось, только слабосоленый. Кроме этого мы ввели много новых внутренних правил, сменили поставщиков курицы, уменьшили сроки хранения заготовок в три раза. При этом я абсолютно уверен, что У ВСЕХ НАШИХ СОТРУДНИКОВ БЫЛИ И ЕСТЬ САНИТАРНЫЕ КНИЖКИ!» - отметил Иван Зайченко.

26 июня администрация сети ресторанов «Сушкоф» провела на всех предприятиях строгие проверки.  

«За пять лет деятельности это первый подобный случай и первое подозрение в плохом качестве нашей продукции. И это несмотря на то, что объем наших продаж может БЫТЬ БОЛЕЕ 3000 заказов В ДЕНЬ» - прокомментировал ситуацию руководитель ресторана "Сушкоф" Иван Зайченко.