pizzabento-bg

Мы научились готовить римскую пиццу так же классно, как в дорогих итальянских ресторанах. Только у нас не дорого и ехать никуда не нужно.

80% теста — вода. Благодаря этому, римская пицца тонкая и хрустящая. А еще её называют «Пицца завтрашнего дня». Не съеденную накануне пиццу сбрызгивают оливковым маслом и разогревают в духовом (не микроволновом) шкафу. Она снова хрустящая. smile-strong

Попробуйте:

8,5
Состав
360±20г
8,2
Состав
380±20 г
8,4
Состав
420±20г
8,4
Состав
420±20г
Закрыть
Быстрее,
удобнее
и вкуснее
в бесплатном приложении
для Android
Быстрее,
удобнее
и вкуснее
в бесплатном приложении
для IOS