+7 (343) 373 4444
+7 (922) 023 9999
круглосуточно
Ваш город:

Официальное письмо

Новости

Уважаемые гости!
Мы всегда говорили, что честность для нас - один из главных принципов нашей работы, так же как и качество блюд. Именно поэтому мы сообщаем вам, что та информация, которой на данный момент пестрит Интернет, в сути своей достоверна. Как бы тяжело нам сейчас не было, мы вынуждены признать: ресторан «Сушкоф» причастен к отравлению гостей. Пока мы не можем достоверно определить конкретную причину отравления, но по первичным данным, это могла быть некачественная курица или рыба от поставщика или ошибка повара. Причины будут известны после обнародования итогов проверки, проведенной Роспотребнадзором.
Однако уже на данный момент мы готовы признать, что в одном из наших подразделений на Щербакова, 35 имеются определенные проблемы. Мы гарантируем вам, что данный филиал не откроется в таком виде, в котором он находится сейчас. Данное подразделение будет полностью перестроено, а виновные в страшном инциденте сотрудники – уволены. В дальнейшем при приготовлении блюд мы будем использовать только малосольный лосось, который в разы безопаснее, и ни один повар без должного инструктажа и образования не будет допущен к работе.
Мы извлекли из данного инцидента огромный урок! Сейчас все филиалы, кроме Щербакова, работают в обычном режиме, но по новым стандартам. Мы ввели 18 новых правил, которые призваны исключить возможность повторения произошедшего. Этот случай - первый за все пять лет успешной деятельности ресторана "Сушкоф" и единственное подозрение в плохом качестве продукции с учетом того, что объем наших продаж может превышать 3000 заказов в день.
Мы приносим искренние извинения всем потерпевшим и их близким. Данная ситуация действительно нас очень огорчает. Мы приложим все необходимые усилия для того, чтобы нами в будущем предлагались исключительно высококачественные блюда.