+7 (343) 373 4444
+7 (922) 023 9999
круглосуточно
Ваш город:

Форель vs Лосось

Новости

Дорогие гости,
хотим сообщить вам важную новость: для приготовления японских блюд мы начинаем использовать форель.
Традиционно стоимость форели была выше стоимости лосося. Поэтому раньше мы не могли позволить себе ее использование вместо лосося, ведь тогда нам пришлось бы поднять цены на блюда. Блюда с лососем очень популярны среди наших гостей, и поднятие цен больно ударило бы по любителям роллов Филадельфия и других блюд с лососем. Но сейчас, из-за того, что после ввода экономических санкций привычные схемы поставки уже не работают, сложилась уникальная экономическая ситуация: закупка форели стала более выгодной, чем покупка лосося. Мы не уверены, что так будет всегда, но пока у нас есть возможность использовать в блюдах благородную деликатесную форель - мы будем это делать.
Форель, как и лосось, относится к семейству лососевых. Филе форели может иметь беловато-желтоватый, розовый или ярко-красный оттенок, цвет прежде всего зависит от вида и среды обитания. Форель, которая импортируется в Россию, как правило, имеет более насыщенный яркий цвет. Калорийность форели ниже калорийности лосося, потому что форель содержит меньше жиров.
Обработка, посол и копчение форели технологически не отличается от обработки лосося. Мы в «Сушкоф» по-прежнему солим рыбу самостоятельно и гарантируем высокие стандарты качества обработки рыбы вне зависимости от того форель это или лосось.
Мы надеемся, что вам понравится это нововведение, и мы будем радовать вас форелью всегда, когда у нас будет такая возможность.

26.06.2016