+7 (343) 373 4444
+7 (922) 023 9999
круглосуточно
Ваш город:

12 сентября запускаем пиццу в космос!

Новости

Юрий Гагарин, Нил Армстронг, орбитальная станция "Мир", пицца. Если вы считаете, что слово "пицца" попало в этот ряд незаслуженно и никакого отношению к космосу не имеет, значит, вы ничего не знаете о беспрецедентном событии, которое состоится 12 сентября в самом центре Екатеринбурга.

В этот день на городской плотинке рядом с памятником Татищеву и Де Генину в стратосферу будет запущен первый в России метеозонд с настоящей, съедобной пиццей. Полёт свежеиспеченного "космонавта" будет сопровождаться прямой трансляцией с борта метеозонда. Организаторами мероприятия выступает ресторан службы доставки еды "Сушкоф и Дель Песто".

Начало этого знаменательного и, несомненно, памятного для екатеринбуржцев события назначено на 15:00. Подготовка начнётся на час раньше. В течение этого времени гостей будет развлекать энергичный ведущий, а любой желающий сможет взять шарик и запустить его вместе с метеозондом. Конечно же, "Сушкоф и Дель Песто"будут угощать всех аппетитной пиццей.

Надо сказать, что это уже не первый полёт хлебобулочного изделия в верхние слои атмосферы. Весной этого года норвежцы отправили  в стратосферу глазированный пончик. До этого на несколько десятков километров над землей поднимались другие необычные предметы, среди которых – игрушечный Санта Клаус, баранья отбивная, футбольный мяч и даже кресло.