+7 (343) 373 4444
+7 (922) 023 9999
круглосуточно
Ваш город:

!!!STUFFPARAD!!!

Новости

Команда STUFFPARADA СHILI совместно с компанией СУШКОФ при поддержке федерального интернет проекта WWW.NIGHTPARTY.RU организовали Staff Party, аналогов которому еще не было.

В День знаний, 1 сентября, один из лидеров ресторанного бизнеса Екатеринбурга компания «Сушкоф» принял участие в официальном стафф-параде для работников сферы общепита. Кроме хорошего настроения для всех участников, это мероприятие имело еще одну важную цель: усилить свою команду новыми яркими амбициозными кадрами.

Корпоративная культура для «Сушкоф» - не пустые слова из учебника менеджмента, а один из принципов работы. Благодаря сплоченности команды компании удается удерживать первые позиции в своей сфере в Екатеринбурге. Чтобы сразу продемонстрировать это потенциальным работникам, сбор анкет на вакансии компании «Сушкоф» превратили в веселый праздник.



Команда «Сушкоф» приехала на вечеринку STUFFPARAD на лимузинах в сопровождении шикарного кортежа из спортивных байков мотоклуба Street Raiders. Яркое появление обеспечило море позитива и драйва. Все уверенные в себе молодые люди, не отрываясь от вечеринки, смогли пройти нестандартное собеседование на должность менеджера ресторана благородной японской кухни «Сушкоф». Собеседовали кандидатов легендарнейшие, извеснейшие МС Борис и Рустлан Валлиулин. В результате, кроме хорошего настроения и ярких впечатлений, «Сушкоф» получили большое количество анкет по разным вакансиям.



Для Екатеринбурга это уникальный опыт рекрутинга. «Сушкоф» обещает, что и дальше будет искать новых работников таким необычным и, как оказалось, эффективным способом.

В «Сушкоф» нужны ЯРКИЕ КАДРЫ, истинные ТАЛАНТЫ, и именно таких они приглашают в свою команду.