+7 (343) 373 4444
+7 (922) 023 9999
круглосуточно
Ваш город:

Новый уникальный сервис на рынке доставки блюд!

Новости

Теперь вы можете выбрать, какой лосось будет использоваться в приготовлении заказанных вами блюд - слабосоленый или слабокопченый.

В чем разница?

Слабосоленый лосось по вкусу ближе к классическому, а слабокопченый имеет свой особенный вкус. Слабосоленый лосось получают путем соления в течение 12 часов. И как при любом солении, кроме соли к лососю в незначительных количествах добавляется сахар. Это уравнивает вкус лосося.

Слабокопченый же лосось в течение строго определенного времени коптят по собственной технологии с ольховой стружкой. Никаких пищевых добавок и приправ! Благодаря такой натуральной обработке и высоким температурам лосось становится не только безопасным, но приобретает нежный вкус и запах дыма.

Оба этих варианта более безопасны, чем обычный лосось, и мы гарантируем: что бы вы ни выбрали, будет вкусно!