+7 (343) 373 4444
+7 (922) 023 9999
круглосуточно
Ваш город:

Кухня – не химическая лаборатория!

Новости

Сегодня в ресторанном бизнесе наблюдается не самая хорошая практика, которая появилась в Екатеринбурге недавно. Речь идет об усилителях вкуса. 

Дело в том, что конкуренция, в том числе и ценовая, на рынке доставки готовых блюд становится все острее. В этих условиях всем приходится экономить, кто-то оптимизирует свои процессы, а кто-то выбирает путь полегче, меняя качество своих ингредиентов на более низкое и, соответственно, более дешевое.

С первого взгляда, такая практика будет для компании самоубийством, ведь, как бы то ни было, клиент заказывает там, где вкуснее готовят, а объединить вкусные блюда и самые дешевые ингредиенты невозможно. Но и тут находится решение - использование ненатуральных вкусовых усилителей, вроде глутамата натрия.

Пищевые добавки решают несколько проблем. Любые блюда с такой приправой будут вкусными! А следовательно, и покупатели довольны, и себестоимость продукции будет ниже, чем у конкурентов. Мы заявляем открыто: для нас такая практика неприемлема. Даже если представить, что наши блюда будут проигрывать по вкусовым качествам нашим конкурентам, мы обещаем, что в любом случае на наших кухнях не появятся ненатуральные пищевые добавки, это просто не честно.

Будем оставаться самыми вкусными натуральным способом.