+7 (343) 373 4444
+7 (922) 023 9999
круглосуточно
Ваш город:

Скептики ошибались по поводу компании «Сушкоф».

Новости

Ресторан японской кухни «Сушкоф» в 2012 году пережил многое, и это время было далеко не лучшим за период существования компании. Часто раздавались мнения, что бренд на грани и уже не сможет выбраться. Однако жизнь показала, что скептики оказались неправы. А случившееся стало одним из самых тяжелых уроков в жизни компании, но это урок мы смогли пережить и многое вынести из него.

И сегодня нашей команде хотелось бы еще раз заявить, мы продолжаем жить, одним из подтверждений этого является наш новый цех, открытый компанией «Сушкоф» по адресу ул. Мамина-Сибиряка, 25. Как и на всех подразделениях сети вся продукция изготавливается здесь с учетом самых строгих санитарных норм, в распоряжении профессиональных поваров – большие производственные помещения с современным оборудованием. Как видно по фотографиям, все кухни больше похожи на операционные.

Расположение нового цеха имеет и стратегическое значение. Это подразделение готовит блюда, которые заказывают в районах северного центра и «Пионерки». И теперь, благодаря его открытию, в эти районы заказы будут доставляться быстрее. 

Также руководство ресторана не забывает о своих сотрудниках. Кроме достойной зарплаты, соцпакета и больших перспектив карьерного роста они получают самые лучшие условия труда. Полностью оборудованное рабочее место, удобный график работы, обучение от лучших суши-поваров города, уютная комната отдыха и большая кофе-машина для приятного времяпрепровождения. Такая атмосфера сказывается и на добросовестности при готовке блюд.

В 2013-й год «Сушкоф» входит обновленным, готовым к новым вызовам и открытым для любых начинаний.